082166879179
082166879179 (WHATSAPP)
22A55924 (BBM)
*SPBU MILITER*
Menu
SpbuMiliter Menjual Berbagai Atribut Tni,Atribut Polri & Airsoftgun CP: Whatsapp: 082166879179 & PIN BBM:22A55924

TESTIMONIAL CUSTOMER

  • Tata - Bandar lampung

    Siiip…. barang sdh sampai sesuai gambar… sangat puas…. siap order yg berikut boss…

  • Gading Lukman - Riau

    Bos wil pesanan tongkat komandonya sudah sampai tadi pagi dan om saya senang bilang bagus banget tongkatnya ntar minggu depan mau pesan yang PDL tongkatnya lagi y bod wil

    Terima kasih ya & dapat salam dari om saya wakapolda riau

  • Tian - Jember

    Terima kasih pak pesanan barangnya lengkap dan barangnya bagus…entarsaya order lagi ya

  • renananta - jakarta

    Terima kasih bapak william untuk baju dan dompet serta jam tangan istana sudah sampai tadi pagi dikediaman saya….SELLER INI TERPERCAYA GUYS!Sukses ya pak

  • Haidar - Jakarta

    Mas kiriman kaos polo bnn dan kaos polo denjaka sudah sampai ya kemarin…makasi sukses selalu

  • Anjar - Surabaya

    Terima kasih pak orderan sudah sampai dengan komplit dan barang bagus ajibbb ntar saya order lagi mas beberapa hari lagi…sip thx ya

  • Alam - Jayapura

    Makasi mas untuk kiriman kaos perbakin & airgun makarov sudah sampai jayapura…many thanks

  • M.Ibrahim.J - Tulungagung

    makasih boss Wiliam, KTA ne sudah sampai ke rmh saya, tunggu order saya selajutnya 🙂 walau agak lama tpi pasti terkirim buat pelanggan pemula jgn ragu order saja barangnya bagus, SPBU militer mantab

  • Nesar Rezi - Kalimantan Barat

    Terimakasih barang kiriman dari SPBU MILITER semuanya sudah sampai ditangan saya dengan keadaan baik dan tepat waktu. Sukses selalu buat SPBU MILITER.Thank You.

  • yosua - Palangkaraya

    KTA dan SKK sudah sampai bos gak lama sudah selesai, trim’s gan

  • Thomas - Surabaya

    Pak wil untuk pesanan saya yang 2lusin topi club & 2lusin kemeja club motor saya udah sampai ni…makasi banyak ya

  • Anto - Pekanbaru

    Mas pesanan baikal makarov beserta bonusnya udah sampai di pekanbaru..makasi ya…btw HAPPY NEW YEAR buat spbumiliter.com maju dan sukses terus

  • yosua - Palangkaraya

    mantap gan kaosnya, cepat lagi sampainya trim’s gan…

  • riyan perdana - palembang

    Gan mksih bnyak kaos polonya udh sampe palembang,,sy puas banget belanja di spbumiliter,bordiranya keren,,
    Sukses trus buat spbumiliter

  • riyan perdana - palembang

    UGan,,baju densus88nya udh sampe,,barang sesuai keinginan..pengirimanya juga cepet,,servicenya oke banget,,sukses trus gan buat olshopnya,,ntr kalo sy mau pesen, sy kabarin lg ya..skali lgi mksih spbumiliter.

  • andy - batam

    Boss…brg nya sudah medarat dengan aman.
    SPBU militer.
    Aman dan terpercaya.
    Mantapzzz.

  • tata bagaskara - madiun

    Thanks boss kaos nya udah nyampek madiun pagi tadi… Barang josss… Tunggu orderan slanjut nyaa.. Sukses terus SPBU militer

  • Ibn Swag - Jakarta

    Bos barangya udah sampe, kalung kta mantap berroo 8==D nanti saya order lagi swag dong

  • Kimi ermanda - Surabaya

    Jaket polisinya sudah mendarat di surabaya terima kasih banyak buat spbu militer semoga bisa terus berkembang

  • agus sukanto - karawang

    Saya sudah 2 kali order di spbu militer, dompet kta perbakin dan jaket perbakin, barang semuanya memuaskan dan dijamin sampai tujuan. Ditunggu order selanjutnya dari saya. ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴j

  • dr.ananda - Palembang

    halo pak terima kasih ya untuk sepatu polri,ransel dan jam tangan mabes polrinya sudah sampai dipalembang dengan selamat

    PENJUAL YANG TERPERCAYA!!!

    Thx

  • Tian - Jakarta

    Sumpah!!!saya angkat 20jempol tangan & kaki untuk bos spbumiliter ini…mas william sangat rekomen seller…order barang dalam jumlah besar telah selamat sampai ditempat dengan cepat dan aman…oiya jadi buat teman teman SEINDONESIA jangan ragu untuk bertransaksi disini karena no tipu2an dan dijamin puass….sukses selalu bos wil…good luck n gbu..thx 🙂

  • Irvan - Jakarta

    Sudah bbrp kali gw order di SPBU.. biasa2 aja.. nothing special.. Tapi saat kirimin terakhir, gw sungguh terkesan.. SPBU paham betul melayani clientnya.. dan apa yg dibutuhkan si client.. overall, gw puas! Cuma next time, jgn sampe ketuker lagi ya oom!!? Hahaha.. sukses selalu buat SPBU, a very recommended seller! Thumbs up!

  • Emil Febrian - bekasi

    Boss..terima kasih Kaos Polonya sudah sampai hari ini..bordiran bagus

  • ahmadfathoni - tangerang

    Makasih om jaket aurinya dh sampe tangerang….

  • Harris Kusuma - Palembang

    Om pesanan saya sudah sampai tadi pagi lsg saya yang terima dari kurir…btw unit jericho – peluru – gas + kta perbakin sudah lengkap ya…makasi ya om

    minggu depan paman saya mau beli juga 1unit entar saya hub om

    makasi banyak

  • Angga - Madiun

    Bosss kirimannnnn sudah sampai semuaaaa….memang mantap spbumiliter toko onlinenya paling lengkap dan barangnya asli jatah anggota…tidak mengecewakan….MANTAPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!

  • Nanda - Salatiga

    Pak kiriman airgun makarov 2unit, Cp88 1unit & revolver wingun 1unit + kta perbakin +koper+perlengkapan lainnya sudah sampai tadi jam5 sore…Terima Kasih Kerjasamanya Pak…1minggu lagi temen sy mau order jg 2unit tnggu kbr saya pak..makasi sekali lagi pak

  • Devika - Jakarta

    Pak kiriman orderan sudah saya terima dengan baik

    Terima kasih ya

    Ntar saya order 20set lagi kayak kemarin..hehe

  • Edwin - Pekanbaru

    Boss, gw janjinya selalu ngasih testimoni.tp lupa terus…faktor u. hahaha

    boss kita ini pelayanannya ramah, baik, sopan, dan yang paling penting TEPAT JANJI!! 🙂 Saya senang sekali belanja di spbumiliter, karena barang2 yang dikirim kualitasnya setara dengan harganya. Thanks bgt yah boss, gw bakalan pesan lagi nanti hehehe

  • Gunawan - Jambi

    Bos wil sesuai janji saya mau kasi testimoni karena seller ini mmg benar” RECOMMEND SELLER” tidak perlu cod & tidak perlu rekber barang sampai dalam 2hari…sungguh terpercaya mantappppp bosss will sukses selalu..hehe^^

  • Johan - Makasar

    Pak william kiriman paket baikal makarov russia+bonus sudah datang tadi pagi diantar kurir ekpedisi

    makasi banget ya^^…minggu depan saya order jericho 1unit lagi

    Nominasi Seller Terpercaya!!! 🙂

  • Reno - surabaya

    Mas bro paket uda sampe dengan selamat tanpa kurang satu apapun,RECOMMEND SELLER banget duuueh..heheheh… 🙂

  • Andre - Palangkaraya

    BOS KIRIMAN SAYA SUDAH SAMPAI!TERIMA KASIH ATAS KERJASAMANYA!RECOMMEND SELLER!SUKSESSSSS 🙂

  • Paulus Antonio - Jember

    Bro itu orderan kemarin yang saya order sudah sampai…thx..very recommend seller…sukses terus spbumiliter ^^

  • Anjas - Medan

    Pak kiriman paket dompet & kaos udah sampai tadi pagi..terima kasih ya 🙂

  • Renandra Kusuma - Makassar

    Bos kiriman airgun makarov 1unit & cp88 1 unit sudah mendarat di makasar tadi pagi…thx very much bos…bulan depan ambil lagi 3 unit lagi bos…VERY RECOMMEND SELLER!!!!

  • Hermanto Amg - Banjarmasin

    Bro kiriman pesanan sudah sampai semua dengan selamat…besok saya rencana mau nambah order lagi,mantap barangnya.thx bro

  • Werdy - Jember

    Sudah sampai kemarin kiriman topi,kaos,baretta m9 & perlengkapannya ya gan…makasi banyak

  • Hendra Abidin - Jakarta

    Makasi om kiriman jam tangan dan topi miniatur sudah sampai

  • Mano en - Jayapura

    Bos barang sudah nyampai dirumah tadi siang jam 1 lengkap dan mantapppp…entar saya belanja lagi ya bosss…Terima Kasih

  • Charlie - Makassar

    Bos kiriman kwc deasert eagle dan bonus peluru gas nya sudah sampai di makassar…tinggal hardcase dan holster nya menyusul ya bos..thank’s

  • Ricky Liandra - Situbondo

    BRO WILLIAM KIRIMAN KALUNG KTA,STICKER & KAOS PERBAKIN SUDAH SAMPAI DI RUMAH ANE TADI PAGI.MAKASI..SUKSES SELALU.GBU ^^

  • Reno - Denpasar

    Bos wil kiriman lambang,stiker & ransel sudah sampai dengan selamat

    makasi banyak

  • Martinus - Manado

    Bos kiriman revolver wingun dan bonus nya sudah mendarat di manado kemarin sore…makasi banyak ya

  • Yanto - Bekasi

    Mas bro kiriman kemarin sudah sampai ya..makasi

  • Randy - Medan

    Bro wil kiriman kacamata dan jam tangan sudah sampai kemarin

    makasi ya entar saya order lagi…

  • Ridwan - bandar lampung

    Bosssssssss airgun kwc makarov + bonus nya sudah sampai di lampung

    THX VERY MUCH..HEHE

  • Chandra - kediri

    Bro pesanan plakat dan lambang nya sudah mendarat di kediri dengan selamat…terima kasih yo…tunggu orderan selanjutnya

  • Jerry - manado

    Mas bro spbu kiriman sudah sampai dengan lengkap dan sesuai dengan keinginan..makasi banyakkkkkk….suksess trusss

  • Andy anggara - jakarta

    Sip sekarang spbumiliter sudah online pake website mudah deh tuk nyari” jajanan militer…btw seller ini very recommend seller teman’ no tipu” kebetulan saya sendiri sudah jadi customer spbu 2tahun+..sukses trus bro wil ^^

Form Testimoni